Я валяю дурака, во имя интересов

Я валяю дурака, во имя интересов
Ох, а как же глубока, ваза сех весов
И не знаю, как сполна, пространство
Эдакой заполнить пустотой
Да и, что это за гадство
Заметать здесь, все метлой
Что это не виданное гадство
Работать, не видя перед носом рабства
Пыльную работу делая, дабы высшие
Руки не марали в иерархии правя
Они же все таки святые
Они свои имеют нравы
И кто, черт скажет, что не правы.


Рецензии
Прелесть

Феликс Вишня   15.04.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.