Морозная пыль

зачем  я  стала  первой встречной,
на  четырёх  путях  Вселенной,
теперь  рыдаю, искалеченная,
убитая  твоей  изменой.

стучу в укрытьи деревянном
оскалом  ветхим  фортепьяно,
что  притащили  мы  в деревню,
тем  сказочным  началом  древним.

заката  смазаны  румяна,
исчерчен  черновик  романа.
 уходят без оглядки, розно
два  путника в пыли  морозной.


Рецензии