Душа болит

Дорога дальняя-казенный дом.
Прости печаль мою-тоску и боль.
Ты голубицею летишь ко мне.
Ты вольной птицею,а я в силке.
Не скоро улицей пройдем вдвоем.
Вода вся черная и дом пустой.
Ворота заперты.Засов.Замок.
Письмо без адреса послать не смог.
Калина красная-рябины гроздь.
Напрасно ждет меня,моя любовь.
Здесь ночи длинные-здесь тишина.
Колодец с звездами на дне душа.
Фонарь качается, проходит ночь.
Сны не сбываются-уходят прочь.
В тумане утреннем нет тени зла.
Так почему же так болит душа...

                2002 г.


Рецензии
Прочитал с большим удовольствием!

Василий Мозжилин   02.04.2018 06:51     Заявить о нарушении
Прочитал с большим удовольствием Вашу рецензию.Всех благ.

Андрей Серов 5   09.08.2018 12:55   Заявить о нарушении