Огромный мир пребудет без тебя

                ***

                Огромный мир пребудет без тебя,
                где будет всё, но вот тебя 
                не будет.
                Где будешь ты, какая там семья?
                А люди там, с душою люди будут?


                О чём же будешь явно там грустить?
                - Да обо всём, что сбылось и
                не сбылось.-
                Исчезнет ли вопрос: а пить или
                не пить?
                Чтоб вспомнить всё, что на земле
                случилось...      


Рецензии