Оставил нацию в опасности!

Белый дом «опечален» представленной Путиным анимацией 

     Официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт прокомментировала послание главы российского государства Владимира Путина Федеральному собранию. «Многие из нас смотрели эту речь с большим интересом здесь в госдепартаменте и, полагаю, в правительстве США», – приводит ее слова РИА «Новости». Она заявила, что Госдеп не станет «реагировать на каждое слово или идею» лидеров других стран, но отметила, что было «печально» наблюдать «видеоанимацию, которая показывает ядерную атаку на США». По словам Науэрт, «это определенно то, на что нам не понравилось смотреть».


 В Госдепе не считают, что так должен вести себя «ответственный международный игрок». «Это безответственно», – сказала Науэрт.

Источник: Politikus.ru

А вот на новое оружие -реакция
Спустили флаги ,не понравилась пиндосам- анимация!
Они то думали,что самые "великие"- в начале
А поглядели и весь Белый дом , теперь в -печали!!
Пришлось министра снять  по нациАНАЛЬНОЙ безопасности
Он сволочь спрятался,оставив нацию в опасности!!

NBC: ПОМОЩНИК ТРАМПА ПО НАЦБЕЗОПАСНОСТИ МАКМАСТЕР ПОКИНЕТ СВОЙ ПОСТ !


Рецензии