Жизнь подвластна интересу

Жизнь подвластна интересу,
Даже и без новых песен,
Потому что интерес
Сильно давит на прогресс…

А прогресс на всё влияет,
Даже кто не понимает…
Хотя жизнь идёт вперёд,
Спуску тоже не даёт…

Не всегда мы догоняем,
Даже палки ей вставляем…
Ну, а жизнь легко сломать,
Если смысла не понять…


Рецензии