ОнлайнБанк

Пишет мне сестра моя родная.
Пишет что помочь ей очень надо.
Что полночи спать уж не довая
Долгожданный отпрыск шлёт привет.

Пишет: переслать бы, очень надо,
Ей из яндекс денег, мне на карту...
А потом, чуть позже и обратно...
Я подумал только, что за хрень?

Написал: звони мне! Я готовый!
Сколько надо столько и ложи!
Ведь сестра! ни кто нибуть! А сотый:-
Ты мне тайный код свой расскажи...

Я в ответ: ну что же ты! Довольно!
Позвонить как будто не с руки?...
Мне в ответ лишь кротко и смерённо
Посчитали всех моих родных...

Отправляю номер карты жданной...
И в ответ звонит мне девять сот:
Кто то вашей картой управляет!
Ни кому не сказывайте код!

Тут, совсем меня взмутило как то...
Я звоню родной своей сестре...
И выкладываю тихо, кратко:-
Ты писала, дорогая мне?

Нет, конечно!
Все при мне!
Мы дома!
И не нужно помощи какой...
Со дня на день жду, вот жду роддома!
Спи спокойно, братец, Бог с тобой!

Я сижу как будто в откровеньи...
Как такое может быть!
За какой то миг, или мгновенье...
Чуть не потерял свои штаны!!!

Я звоню жене и слышу тоже...
Мне пришло прошенье от сестры...
Но на наших, вроде, не похоже...
Ты сестрёнке всёже позвони...

Вот уже согласная я бЫла...
Вот уже и код мне прислан был...
Но, тут вдруг, глаза мои открылись:-
И спросила: что то странно тут.

И в итоге все остались целы!
И в итоге, каждый при своём!
Мы, живём как буд- под прицелом!
Пулемётным цифровым огнём!!!


Рецензии