Поздравление коллег по колледжу

В женский праздник самый главный,
Всё наполнено весной,
Солнца луч крадется плавно
Сквозь стекло ко мне домой!

А мой дом - моя работа,
Здесь кругом мои друзья,
Радость, хлопоты, заботы,
Колледж - это жизнь моя!

Сколько женщин педагогов
В этот день пришли со мной,
Чтоб сказать всем: "Слава Богу,
Что Ты дал нам день такой!"

Чтоб коллег своих прекрасных,
С кем судьба меня свела,
С уважением и страстью
Поздравлять сейчас могла!

Нашу Таню Удалову,
Пусть растут твои цветы,
Как надежда знаний новых,
Что студентам даришь ты!

И Капустину Светлану,
Маму славных дочерей,
Как достроишь, Света, баню,
Нас туда зови скорей!

Любят Таню Авсеенко
И Наташу Хрусталеву,
В группе поваров студентов,
Где всё вкусное готовят!

Пусть Наташа к свадьбе сына
Конкурс выиграть сумеет,
Там в жюри одни мужчины,
Твой талант они оценят!

Таня Качина  - трудяга,
Сколько у нее предметов,
С детства к сварке у ней тяга,
Рыба - и зимой и летом!

Таня с Ирой две подруги,
Знают толк они в собаках,
С ними дома не до скуки,
Все вокруг в собачьих лапах!

Если Бениковна вышла,
То Герасимова рядом,
Только лай веселый слышно,
Всем комфортно и повадно!

;Помогают нам мужчины.
;Ведь без них нельзя никак,
;Михаил - он мощь и сила,
;Физкультура не пустяк!
;
;Вот Владимир и два Саши,
;Зам. наш, Федоров Сергей,
;Братцы, вы опора наша,
;И работать веселей!
;
;Мы докажем педагогам,
;Что не зря свой хлеб едим,
;Силы и терпенья много,
;Поднажмем - всех победим!

Вроде всё вам рассказала,
Всех вас с женским днем, с весною,
Даже чуточку устала,
С праздником друзья, с любовью!!!


Рецензии