Я буду тебя ждать

Она:
Час расставания наступает,
И ровно через пятьдесят минут,
Прочь от меня ты улетаешь.
Наверняка, тебя там ждут.
Он:
Конечно, ждут! Снега и палящее Солнце,
Коллеги, друзья и мой письменный стол,
Ждут вечно без спешки идущие дни,
Без тебя лишь бы там с ума не сошел.
Она:
Ты прости меня. Все только ревность.
Я смогу ее в сердце унять.
Но вот жить без тебя ежедневно
Тяжело. Как мне это принять?
Он:
Я прекрасно тебя понимаю,
Я порой мысли гоню эти вспять,
Скоро верь все пройдет и проститься,
Чуть чуть родная надо подождать.
Она:
Буду ждать тебя, сколько нужно,
Буду верной твоей женой,
Ведь к тебе я неравнодушна.
Возвращайся скорее, родной!

Роберт Утяганов-Исламов и Анна Бубенщикова


Рецензии