Любовь никуда не уходит

Любовь никуда не уходит,
Как свет вновь рождённой звезды,
Который со смертью доходит,
В паденье касаясь земли.

Мы звёздочки эти находим,
И бережно в сердце кладём,
По нам и не видно, как вроде,
Что светом от звёзд мы живём.

Покуда касаетесь неба,
Кидая свой мысленно взгляд,
Конечно не видите света,
Какими глаза в вас горят.

Когда в конце жизни за светом,
Который рождён был звездой,
Уходим такой же на небо,
Свой свет мы другим отдаём.

И если кого-то любили,
Делясь своим сердцем с людьми,
Душой значит мы не остыли,
Бросая в вас сверху огни.


Рецензии