Ты мой пленительный Шаулис...

Ты мой пленительный Шаулис,
Я твой, под знаком Козерога.
Мы оба пленники зимы
И верим в чувства, то есть в Бога.
Ты ангел мой, я для тебя -
Георгий бьющийся с драконом,
Мы оба сердцем влюблены,
Но не расписаны законом.
Так выпьем, милый мой Шаулис,
Из рога друга Козерога!
Мы оба пленники зимы.
Мы оба веруем лишь в Бога!

         27.11.11

    Шаулис - лит. - Стрелец


Рецензии