Ты всё-таки меня нашёл

Ты всё-таки меня нашёл
И я тебя узнала
Как хорошо!
Как хорошо!
Как хорошо нам стало!
Неважно, как нас назовут,
Что в паспорте отметят,
Ведь паспорта не сберегут
Тебя на том рассвете…


Рецензии