Все замело весенним снегом

Все замело весенним снегом,
Мы бродим в белом по колено,
От белизны рябит в глазах,
Ожоги ветра на щеках.

Весна пришла, мороз крепчает,
Снежок растает где-то в мае.
Пройдет весна, пройдет испуг
От белизны весенних вьюг.


Рецензии