***

Ну, что ты хочешь, скажи опять ???
Ну,что ты смотришь? Бери. Бери!
Души моей ледянной закат ,
Мои глазницы слезами рви !

Чтоб отрыдался и снова к ним,
На ту высотку, в последний бой,
Где до сих пор памятью храним,
Не легкой встречи момент с тобой.

Так что ж, возьми - душу мою, плоть,
Ну, НА БЕРИ, хватит , что -то ждать,
Да, я готов в штыковой колоть -
За них, за всех...вновь по рукоять...

Ну, раз уж пробил мой судный час,
По горлу реж, я не пошатнусь,
Ты же сама в тот кровавый пляс
Меня пустила, влюбив в войну.

Ну, а сейчас, вдоволь все бери,
Терзай,смеясь подводи к петле,
Мои глазницы слезами рви,
И место дай во сырой земле...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.