Не уходи

Седой туман манящей поволокой
То утро нежностью укрыл.
" НЕ УХОДИ !" шептала я безмолвно
Кричать во след уж нету больше сил.

Открыты окна ,дышится свободно.
Совсем недавно в моём сердце жил.
Мне без тебя всё так же одиноко...
Туман с собою силуэт твой уносил.

Ушла печаль ,уйдут и сожаленья.
Всегда я буду помнить о тебе.
Ты одарил меня своей любовью
Спасибо ,что ты был в моей судьбе.

Всё возрождается весеннею порою,
А я шепчу : " Постой ! Не уходи !
Душа моя живёт твоей любовью,
Давай с тобою встречи возвратим ."

Мечтам подарим крылья и свободу.
И будем журавлями в небе мы парить.
Я одарю тебя своей любовью...
Мне без тебя нет смысла жить .


Рецензии