Привет, весна

Привет,весна,а я тебя ждала,
душа просила нежности и неги,
а за окном все пряталась зима,
вояла ледяные обереги.

А нынче март,он музыкой в сердца
сосулек,изощренные напевы,
какой-то чистотой к себе маня,
вселяют в меня мысли королевы.

И кажется уж подчинен весь мир,
уверенно парад тот принимаешь,
и дарит март мелодию тех лир
и снова в облаках любви летаешь.

еще секрет....с ним буду старше я,
подарком выпал он в мой день рождения,
с весной всегда теперь обручена,
и ни какого в этом нет сомнения.

И каждый год,его всегда ждала,
любила и надеялась на чудо,
вино из хрусталя я с ним пила,
и на столе парадная посуда.

Все вехи отмечала вместе с ним,
сияло небо синевой бездонной,
а время тает словно сладкий дым,
мой,март,в меня всегда влюбленный.

Мой март,моя звенящая струна,
капель любви,она всегда земная,
и сколько лет не прошагала я,
весна твоя,моей душе родная.

И пусть ручьи запели о весне.,
разносят эту весть по всей округе,
мой март ,он не перечит мне,
наверно я любимая подруга.

В твою капель была я рождена,
а ты подарком будешь до кончины,
в моей душе живет твоя весна,
и ты желанный на земле мужчина.


Рецензии