Поздравленье...

Отбросил я мученья и сомненья,
Что суждено, тому уж точно быть,
Что не могу в день твоего рожденья
Букет цветов тебе я подарить.

Цветы за мной! Надеюсь, скоро буду
Иметь возможность сам тебе вручить.
Ну, а пока не состоялось «чудо»,
Могу лишь поздравленье подарить.

Желаю жизни долгой и счастливой!
Пусть исполняются желанья и мечты!
Всегда будь доброй, умной и красивой
Среди житейской суеты.
23 июля 1994 года


Рецензии