7. 14 Прости любимая!

Прости любимая!
                Я был вчера неправ.
Я виноват,
                И я прошу прощения,
У нас не совпадала точка зрения,
И здесь нам не поможет полиграф.

Прости любимая!
                Пишу я невпопад.
Лимит исчерпан твоего терпения,
И я достоин твоего презрения
За пошлый словоблудский результат.

Прости любимая,
                Что жизнь идет вразброт,
Но вечером сильнее отупение,
В посылах часто видим разночтение
Дежурный щекотливый эпизод.

Прости любимая!...
                Моя неповторимая!
               01.02.18г.


Рецензии