Зачем живет

Зачем живет на свете подлость,
К чему толпа плохих людей?
Толковых, умных, одаренных,
Но, подлых до мозга костей.

Что это, признак совершенства,
Великий замысел творца?
Когда порядочные вымрут,
Отдать планету подлецам?

Или проверочка на вшивость,
Чтобы людей сортировать?
Когда порядочные вымрут,
Всех кто остался, прямо в ад!


Рецензии