Хочу лето

Кап.. Кап.. Кап.. Течет небо, бьет крыши..
Холод на стекла прилип и смущаясь, потеет!
Тук.. Тук.. Тук.. Сердце стучит, словно дышит..
Кровь согревает внутри, растекаясь по телу.

Скорее хочу я лето и рваные джинсы,
Чтоб босиком бродить по зеленой траве.
Теплые ночи, луна, в ушах кукрыниксы..
Вкус шоколадных эмоций в моей голове.

Пальцем рисунок лета.. Вспотевшие окна
Робко заплачут и вот уже грязные капли
Тихо сползают, как если мазки, волокна
Холста, на котором так лето меня манит


Рецензии