Прятки

Медленно-медленно
Кто-то ворует тебя у меня
Кончаются взятки
И я готова все продать
Но знаю, что я не в порядке
Дари мне полгода
По разным углам,
Тебе привычнее в прятки.

1 2 3 4 5
Я иду тебя искать
Знаю дом и телефон
Боже, я вооружён

У меня цветок.


Рецензии