Свадебное...

Как долгожданна эта Свадьба!
И как желанна всем она!
Прекрасна будет пусть у вас судьба,
Как прелесть «доброго» вина.

Пусть в жилах согревает кровь
Вам бесконечная Любовь!
И друг от друга пусть всегда
У вас кружится голова.

Пусть будет полон дом друзей,
Пускай звенит в нем смех детей.
Пусть бабки, побросав работы,
Им отдадут свою заботу.

И, чтоб бабули не скучали,
По внуку каждой… для начала
Без промедленья «нарисуйте».
Ну, что вам стоит…? Не пасуйте!

И, в заключенье, я хочу вам пожелать
Чтоб в доме был всегда порядок,
Уют, покой, согласие, достаток…, -
Ну, в общем, все, что называют: «Благодать!»
1999 03


Рецензии