Весна

Эта весна наступает, как будто огонь.
Убивает в конец, и на крайность, ищет, кто жив.
Но я знаю лишь то, что моя ладонь
На столе лежит.

Она ищет ручку в середине стола,
Но никак не найдет содержащую ртуть.
Эта ртуть застыла в центре окна,
Искажая суть.

А моя ладонь записала б слова,
Невпопад и без смысла. В конце
С многоточием. Слева - волна,
А справа слезы мои на лице.

Час ночи ровно. 2 марта 2018 год


Рецензии