Весна и любовь

Весною с тихою капелью
К нам ежегодно вновь и вновь
С черемухой и соловьиной трелью
Является ее величество Любовь.
Глаза влюбленных засияли,
Проснулись талые ручьи,
Трубы амуров заиграли,
Вплетая солнца яркого лучи.
Весна победной поступью шагает
И оживает все вокруг.
Зима поспешно убегает,
Проснувшись после спячки вдруг.
Люблю весеннею порою
Лесною тропкою пройти,
Теперь зима уже не скроет
Красоты леса на пути.
Чуть вздрогнет ветка под рукою,
Вспорхнет ли птица вдалеке
И взмоет в небо голубое.
Туман плывет и прячется в реке.
Все просыпается в природе
И радостно поет душа.
Любовь, весна - всегда вы в моде.
И с вами жизнь так хороша!


Рецензии
Главное, что бы в душе всегда была весна.

Александр Сауков   13.03.2018 06:59     Заявить о нарушении