Я Люблю Свои Сны

Я люблю свои сны,
Они в даль голубую уносят.
И порхаю я в них,
Словно бабочка над васильком.
Невесомый полёт
Бесконечную лёгкость приносит,
Поселяя покой
В растревоженном сердце моём…

Я люблю свои сны,
Они – ветер бескрайних просторов,
Над планетой летят,
Словно листья осенних тревог,
Растворяюсь я в них,
Будто зимние сказки в узорах,
И летаю по свету
Вместе с ветром тревожных дорог.

Я люблю свои сны,
И мне кажется звёздной порою,
Что реальны они,
Раскрывают мне суть бытия.
Паутинная нить
Между явью и сном невесома,
И в мирах параллельных
В своих снах путешествую я.


2017
Copyright ©  Ирмина 2017


Рецензии