Знай

А я сегодня буду спать ведь не один
Мне ведь во сне придешь сегодня ты
Я приготовлю ужин на двоих
И сочиню тебе еще стихи

Потом обнимимся и просто полежим
Спокойно так, смотря глаза в глаза
Поплачем может и поговорим
Мне большего не надо, знай.


Рецензии