Можно и не будеть, в принципе

Разбуди меня, когда умру,
Я поддам свое тело костру,
И не видя смысла, присутствовать далее здесь,
Догорает отданный костру, я весь
Души начат чистый лист,
Говорю, я, забывая, что атеист.
Делая вид, что нормально тут все,
Понимаю, что жизнь как осел.
То упрется, не поддавшись толчку,
То могилу перепрыгнет мою.


Рецензии
Мрачненько

Феликс Вишня   09.04.2018 07:16     Заявить о нарушении