***

Ты - света тень,
Ты - меда горечь,
Ты - неизведанная даль,
Ты-  ангел мой,

Моя ты слабость,
Ты - моя радость и печаль.
Ты - крик души , молящий рая,
Ты-  ветер, теплый океан.

В тебе тону, не зная грани,
Обманутый ты - мой туман.

Ты просто тот, который нужен.
Ты - воздух чистый и простой.
Молюсь я за тебя , о Боже,
Совсем чужой, такой родной.


Рецензии