Мастер безумства...

Они носят фальшивые маски,
И не могут совсем без игры...
Предают свои чувства огласке,
Разрушают друг друга миры...

А потом удивляются сразу,
Что в ответ получают обратно...
Когда с ними играет тот разум,
Что был сам поражен уж стократно...

Топором они рубят то сердце,
Что вмещало в себе этот мир...
Ведь и хрупкое наше то тельце,
Истощал сей голодный вампир...

Что заставил создать нас границы,
И сбежать от себя настоящих...
Только капли на наших ресницах,
Открывают Пандоры тот ящик...

Где хранятся веками все чувства,
Они будут такими же вновь...
Разгадает их Мастер безумства,
Или тот в ком пылает Любовь...


Рецензии
Не знаю, почему мало отзывов: хорошие стихи, умные, искренние... Удачи... :-)

Сергей Колногузенко   19.05.2018 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.