Лисичка

Хитрый взгляд из-под бровей
Мило улыбаясь
Лапки будто без когтей
Земли едва касаясь.

Бежит к тебе она одна
Хоть снег, хоть дождь и ветер
Бежит к тебе, ей не до сна
Бежит в мечтах о лете.

О лете том, когда вдвоем
Друг другом наслаждались
О лете том, когда вдвоем
Мы бесконечно целовались.

Все так же улыбаясь
Смотря по сторонам,
Бежит слегка качаясь
Как-будто по волнам. 

Она твоя частичка
Всем сердцем и душой,
Бежит к тебе лисичка
И хочет быть с тобой!

Медведик мой любимый
Мой сладкий и родной
Ты неповторимый
Ты, самый лучший мой!

20.02.18


Рецензии