Отрицая и надеясь

Любовь когда слепа огромной
Безудержной крушит всё силой
И прошлых лет груз многотонный
Легко свергает массой стылой

Но чуть прозрев — когда волненье
Не так уж бурно треплет берег
Ты в прошлом ищешь упоенье
И вспоминаешь старый скверик

Где ты крушил что раньше было
И думал нет любви сильнее
Которая потом остыла
И пала в бездну каменея

И вычеркнув себя из жизни
Той что прошла давно уж мимо
В остатке лишь найдёшь морщины
Не скроют что и тонны грима...


Рецензии