Разверну я знамя

Разверну я знамя,
По ветру пустив,
Разожгу я пламя,
Бога не спросив.

Пробежит по скулам,
Дрожь за этот грех,
Станем мы под дулом,
Во икупленье всех.

И придет на время,
Простых людей молва,
Скинем свое бремя,
Увидит все толпа.

Не получим уж мы вскоре,
Даренного судьбой венца,
Припасено врагом нам также,
Девять грамм свинца.


Рецензии
Что сказать могу я
Трагедия простых людей
И народов, что в жизни
Этой правят
Власть денег, алчности
И тьмы - без света и БОГА !!!

Мадлен Бобкова   03.03.2018 22:10     Заявить о нарушении