На картонке... вдвоем... песенка а ля Шаинский

Ты в тепле и я в тепле
Мы не сгинем в феврале
Мы с котомкою своею - на картонкеее!

              Шубка с мехом в трудный час
              Греет каждого из нас
              На морозе и при тягостном неврозеее! ( 2 раза)

Я сижу с тоской в глазах
И душа моя в слезах
Но бока мои согрелись и просохлиии!

              Будем жить и не тужить
              Верой, правдою служить
              На морозе и при тягостном неврозеее  ( 2 раза)




Ясногородская А.И.   2 марта 2018г.


Рецензии