Broken Down Angel

В марте меня дома не застанешь.Пошли банкеты,приёмы в посольствах,помада на манжетах.
Я знаю,тебе иногда хочется расколоть мне башку и забетонировать пустоты.
Весну в голубых корсетах ещё не показывают в новостных сюжетах,
Маленькие тюльпанчики ещё пьют растишку - цветные кислоты.
Ты пугаешь мой интерес к женщинам густыми ресницами на глазах-откровениях.
Твою походку копируют принтеры всех городских офисов и контор.
Когда я дорвался до тебя сегодня вечером,то нечаянно окровенил.
Потому что я тот,кто желает в тебя счастья который.
Мы намажемся фруктовыми мазями и закроем дверь на тяжёлый засов и обнимемся.
Ты задашь мне вопросы,от которых мужчины тяготеют к одиночеству и безбрачию.
Все дни заканчиваются ночами.Привязанность - развязностью.Подвинься.
И пусть хоть сто тысяч лун осуждают нас за позиции рачие...


Рецензии