Завтра...

Завтра мы с тобой поговорим
Завтра мы расскажем все обиды
Кто любим был, кто и не любим
На кого имеем с тобой виды

Сядем просто и поговорим
И давай утаивать не будем
Просто я тебя люблю
Может ты и нет, мы индивиды.

Сядем даже молча, просто так
Я тебе всё рассказал, всё знаешь
Ну а если просто, я пустяк
Встанешь, выйдешь, ничего не скажешь.


Рецензии