На скачках

Собчак – за быдло?! Ей нужна лишь порка!
И Жириновский поздно входит в раж…
Явлинский с яблоком? – Ну, точно от Нью-Йорка,
Флаг  красный бизнесмена – камуфляж!
Опять всё хочет поделить Сурайкин,
Титов ему без боя не уступит!
У каждого для избирателя есть байки,
Но нечего сказать им всем по сути.
…Как на бегах идут в ноздрю – ноздря,
Хоть понимают – предрешен финал,
Но бьют копытом скакуны не зря:
Рекламный выигрыш им всем сулит провал!


Рецензии