Дружба

Чем травить часы ожиданием
Вместо глупых, ненужных речей
Помолчим в тишине на прощание
Не забыть тех бездомных ночей

Вопреки голосам отчетливым
И не глядя на то, как есть
Время бьет по вискам нечетными,
"На дорожку" уже не присесть

И пускай годы рвут отчаянно
И курочит нас жизни рука -
Помолчим в тишине на прощание
Пусть за нас говорит тишина:

Друг мой.
До свидания
Не забуду тебя никогда.
Ты однажды получишь послание
"Приезжай, жду в субботу тебя у себя"


Рецензии