Участник 3. Загадочный Конкурс 10

Бесценная необходимость.

Они - хранители интриг,
Никчёмных мелочных укоров,
Междусобойчиков и споров...
Здесь триумфальной славы миг.

Свой выход скромно ждёт король,
Взволнованно вздыхают дамы,
И дебютант в углу упрямо
Зубрит коротенькую роль.

Провал тут ждёт, или аншлаг?
И как вас примет эта зала?
А конкурентка вновь достала...
Отсель к признанью первый шаг.

Здесь оживление всегда...
Хранятся кучи декораций,
И звук восторженных оваций
Порой доносится сюда.

Открыт театр и с этих пор
Необходимость их бесценна...
Команда к выходу на сцену
Звучит для вас, как приговор.


Рецензии
О, Кулуары... Вы иль нет?
Как хорошо, что я - не Ваша!
Мне не вариться в горькой каше...
Других я (щей)- ингредиент.
;-)))

Светлана Кабита   05.03.2018 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.