Мама

Мама- сколько света в этом слове!
Ты как солнышко - мила.
Мама- сколько умиления
От добра ,от ласки и тепла...
Ты меня ругаешь и целуешь,
Учишь милосердным,добрым быть.
Ты меня и лечишь и балуешь.
Связывает нас невидимая нить.
Мамочку свою я обнимаю.
И своей щекой к ее прильну.
Милая,хорошая,родная,
Не отдам тебя я никому.


Рецензии