ВО!

ПИТЬ-тьeВО!?й
               в(а)ДОЙ
                -туШИИИИИ_лли

на НаГАтинской.. "к(а)НЕшшшно",

на РЕКЕ!!!!

/ от СКУ!доЖИииииЛий /

И_лли
          - СКУуууд(а)сьсьсьТи

                у-МЕ!___Шнай (?)


...................
С наСО!сами /у ПЕти /- нелаДЫыыы,
На речке -И!!!!щет
                питьеВО!Й ....В(а)ДЫ!

2/3/18


Рецензии