Поздравление из СССР...

Желаю в День рождения
Тебе без промедления
Чтоб небо было мирным
Всегда над головой,
Чтоб в жизни все устроилось,
В руках чтоб дело спорилось,
Чтоб были чувства с мыслями
В ладу между собой.

А чтобы пожелания
Наверняка исполнились
Наполни «бесталонной»
Ты доверху фужер,
А мы уж под «талонную»
Тебя сегодня вспомним
На бывшей твоей Родине
В пока что СССР.
1991 год


Рецензии