Тренд политики

Для людей России кучи
строим множество квартир.
Чтобы многим жилось лучше,
Чтобы в каждой был сортир.
 
С обновленной планировкой,
расцветают чувства всех. 
Им отечества уловка.
Принесет стране успех.
 
Атом нам давненько служит.
Харитон нашел подход.
 С Резерфордом кушал ужин.
Тайны вызнал, не курорт.
 
Мы в Сарове, где обитель
святости и божества,
получили ускоритель
для ученых торжества.
 
И теперь, вчера, намедни
нам создали спец продукт.
Что ракеты не видали
далеко их понесут.
 
Есть компактное устройство.
Скажем чуть крупней, чем мышь.
У него  большое свойство:
даст   энергию крепыш.
 
Нет у Запада такого.
Не предвидится пока.
А найдут - у нас обнова:
обогнали дурака.
 
Мы -  не тряпка, чтобы нами
ноги можно вытирать.
Догадайтесь дальше сами
что придумаем опять.


Рецензии
Показали мультики из 2007 года, погрозили кулачком экономические импотенты. Северная Корея заждалась друга...

Павел Принц Де Монферран   02.03.2018 12:04     Заявить о нарушении
Павел, это эссе навеяно
выступлением недавним, которое я
был вынужден слушать на радио на "коммерсант".
Короче это вроде называлось что то как "послание".
Его послали.
Спасибо!
Владимир.

Владимир Грикс   05.03.2018 10:20   Заявить о нарушении