видеть красоту

Утро, свежая прохлада,
Просыпается листва,
Лучик солнца, совсем рядом,
Осветил весь Мир тая.

Пробуди цветы и травы,
Дал надежду, новый день,
Приласкал меня он взглядом,
И на речку бросил тень.

Я иду крутой дорогой,
Окунаясь в пенья птиц,
Благодарна за всё Богу,
Чудеса пленили мысль.

Всё живёт, цветет и пахнет
И скажу вам не тая :
Мир прекрасен, только надо,
Видеть красоту любя.


Рецензии