о том о сём...

ремнём безопасности пристегнись
уснёшь – нажимай на газ…

на тебя летит как на свет (пригнись)
мошкара: ой ли слышишь лязг
столкновения мнений о том о сём…

(по приборам с твоей шкалой
стрелка мечется копьями – на ничьём
языке исходя смолой…)


Рецензии