Равнодушен

Я слишком равнодушен, чтобы жить,
В сей жизнь, я способен только ныть.
Смотря на это исскоса,
Махаю я, по мне коса.
Пинаю томно во дворе я пса,
Муки его продлятся еще пол часа
И только утрення роса,
Чиста, как эти голоса —
В душе моей,
Так разыгрались,
Ненароком.


Рецензии
Мне бы твоё равнодушие

Феликс Вишня   21.04.2018 13:10     Заявить о нарушении