Запахи Лета

Южное небо.  Чёрные ночи.
Жаркое лето.  Где-то под Сочи.

Ветер горячий.  Моря дыханье.
Встреча случайная.  Запах желанья.

Разные судьбы.  Призраки счастья.
Жадные губы.  Запахи страсти.

Чёрные очи.  Сильные руки.
Запахи ночи.  Запах разлуки.

Снова надежды.  Высохли слёзы.
Море безбрежное.  Запахи розы.

Месяцы жаркие.  В Адлере где-то.
Пьяные запахи.  Запахи лета.


Июнь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии