Я вам руками

Любить вас, сидя в хлеву, одно блаженство,
Кланяюсь пред вами, мое преосвященство.
Хочу быть с вами, любить и видеть только вас,
Не в вашу сторону мне указал компас.
Ну, а коль так, плыву не брежными волнами,
Махаете мне ручкой — я вам руками.


Рецензии
Сидя в хлеву

Феликс Вишня   21.04.2018 20:40     Заявить о нарушении