Не жаль мне

Ты говоришь мне,
Не права...
Ведь это только лишь слова,
Что нужен я тебе...
В себе сначала разберись,
А я, сама решу в чём я права.
Но так нельзя!
Кто запретить решится?
Тебе мой милый это снится.
Не сбыться,нет свободна я,
И больше я не тень твоя!
Не жаль,тебя...
Забудь меня!
Сказал я стерва?
Разве новость?
Моя стихия это скорость!
Нужна мне...
Надоело мне, тебя жалеть,
Смотреть,как плачет вся душа твоя.
Моя же, словно дикий зверь,
На волю рвется и поверь,
Я дам ей то что хочет так!
Слабак!!
Ты не любила, понял я,
Хоть иногда была моя...
Да слаб я, каюсь,
Извини,ну хочешь,
Память мне сотри!
Но изнутри,я рвусь на клочья,
Ещё немного, взорвусь я точно!
Не ошибусь,я знаю прочно,
В тебе любовь живёт моя,
Она теряется, горя...
Средь чувств холодных,
Невольных ран,ты так ранима,
Но так же ты не победима!
Я знаю,все твои пороки,
Я помню жизни все уроки.
Одно мы целое пойми,
Но если хочешь,отпусти...
Молчи...
Конечно,я люблю тебя,
Но просто вольная душа,
Порой,не сностна,потерпи,
Не жди,что сразу изменюсь,
В тебя любую я влюблюсь!
Не жаль нам прошлых бед,обид,
Друг друга любим, пусть наш быт,
Пугает, трудности у всех,
Бросать родных людей ведь грех!
Смех,полно нам ругаться,давольно,
Плакать, улыбаться,нас призывает
Поцелуй,душа поёт,со мной танцуй!
Не жаль...
Что жалость нам даёт?
Лишь груз...
Пусть, сострадание, живёт в душе,
А жалость странствует во тьме!


Рецензии