Что шепчут мне с утра берёзы?

Что шепчут мне с утра берёзы,
Когда чуть трону их рукой?
Листвою гладят будто слёзы
Моей России дорогой...

И каждую свою берёзку
Здесь обниму, прижмусь щекой,
Как будто бы вошёл я в сказку.
Россия - вот она со мной...

Душой растёкся по поляне
И чувствую везде покой.
Закрыл собой в земле изъяны.
Россия - я всегда с тобой...

А ветер кудри мне ласкает
И нежно трогает меня.
С берёзами нас обнимает,
Россию любит, как и я...

Ведь без неё - моей России
Нет в жизни счастья для меня.
И знаю, в чём моя мессия:
Стать светоносцем должен я...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.