364Мысли вслух, Трампа в обиду не дадим 02. 02. 18

364 Мысли вслух, Трампа никогда  мы , в обиду не дадим ,  2марта пятница 2018 год.
 
Путин в своём послание федеральному собранию 2018 встал вообще то,  на защиту Трампа.
 
Трампа никогда  мы , в обиду не дадим ,
мужики в России,  будут всегда с ним ,
пусть сенат  заткнётся , перестанет гнать ,
 на нашего дружбана глотку  разевать ,
Путин вон конкретно , в открытую сказал ,
что получите сучары , за гнилой базар ,
так что перестаньте . задницей вилять,
а не то так сделаем , не чем будет срать . 
видно  подзабыли  вы  сталинский удар,
который потушил, вообще то мировой пожар ,
так что Трамп не  беспокойся , всё окей ,
на  сенат же задодранный, как мужик  забей.

17час 00мин 2 марта пятница  2018 год.
Г Иркутск.


Рецензии